Poulet Étouffé Par l'Âme
Le poulet étouffé par l'âme pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 601 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût De Poulet Pour L'Âme, Soupe au Poulet pour l'Âme, et Poulet Pour L'Âme Des Bébés.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les morceaux de poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer dans 3/4 tasse de farine, placer dans la poêle et faire dorer de tous les côtés. Réserver le poulet et égoutter la poêle en réservant environ 1 cuillère à soupe de beurre.
Réduire le feu de la poêle à moyen-doux et incorporer les oignons, le céleri, l'ail et les carottes. Cuire 5 minutes, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et cuire 5 minutes de plus.
Verser le bouillon de poulet, assaisonner de poivre de Cayenne et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la sauce ait épaissi.