Poulet Épicé Marocain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet épicé marocain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 436 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la papaye, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux épices marocaines, Ras Al-Hanout, Poulet Épicé Marocain, et Poulet Épicé Marocain Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel, le cumin, le piment de la jamaïque et la cannelle. Enrober les deux côtés du poulet d'un mélange d'épices.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et 1 cuillère à café d'huile juste à ébullition. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Garnir le couscous avant de servir; incorporer les raisins secs.
Servir le poulet avec le couscous et la papaye.