Poulet Épicé BBQ, Salade Salsa et Potiron - Polenta Chipotle
Poulet épicé au barbecue, Salade de Salsa et Polenta Chipotle à la citrouille pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 683 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de miel, d'oignon, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Quesadillas à la Citrouille Rôtie, aux Champignons et au Chou Frisé Chipotle avec Crème de Citrouille Chipotle et Salsa de Chou Frisé, Champignons Rôtis à la Citrouille - Polenta Chipotle, et boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Mélanger les épices et le sucre dans un grand sac de rangement en plastique pour aliments. Enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et ajouter au sac. Enrober le poulet uniformément dans les épices et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poulet Entier
épices
Sucre
3
Laissez le poulet traîner quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Hacher et mélanger les tomates, le poivron, les oignons et les lances d'ananas grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ananas
Tomate
Oignon
5
Placer le poulet sur le gril et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Assaisonnez la salade de citron vert et de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la salade de coriandre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Coriandre
Chaux
7
Chauffer le bouillon et le lait ou moitié-moitié dans une casserole avec sauce chipotle et adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Piments Chipotle
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Lait
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Incorporer la polenta au fouet et épaissir 2-3 minutes, incorporer la citrouille pour réchauffer. Incorporer le beurre et le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Citrouille
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Servir la polenta avec du poulet et de la salade de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.