Poulet Épicé BBQ, Salade Salsa et Potiron - Polenta Chipotle

Poulet épicé au barbecue, Salade de Salsa et Polenta Chipotle à la citrouille pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 683 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de miel, d'oignon, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Quesadillas à la Citrouille Rôtie, aux Champignons et au Chou Frisé Chipotle avec Crème de Citrouille Chipotle et Salsa de Chou Frisé, Champignons Rôtis à la Citrouille - Polenta Chipotle, et boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les épices et le sucre dans un grand sac de rangement en plastique pour aliments. Enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et ajouter au sac. Enrober le poulet uniformément dans les épices et le sucre.
Laissez le poulet traîner quelques minutes.
Hacher et mélanger les tomates, le poivron, les oignons et les lances d'ananas grillées.
Placer le poulet sur le gril et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
Assaisonnez la salade de citron vert et de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la salade de coriandre, de sel et de poivre.
Chauffer le bouillon et le lait ou moitié-moitié dans une casserole avec sauce chipotle et adobo.
Incorporer la polenta au fouet et épaissir 2-3 minutes, incorporer la citrouille pour réchauffer. Incorporer le beurre et le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la polenta avec du poulet et de la salade de salsa.