Poulet Épicé aux Arachides

Le poulet épicé aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 595 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, du poivre de Cayenne moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Épicé aux Arachides, et Poulet Épicé aux Arachides.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de curry, la sauce à l'ail chili thaï, le poivre de Cayenne, la cannelle et la sauce soja et réserver. Remplissez une casserole d'eau et portez-la à ébullition. Lorsque l'eau est bouillante, déposer les spaghettis et cuire de 8 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Égoutter les spaghettis et réserver.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit à peine fumante, puis déposez le poulet. Cuire et remuer de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet commence à dorer et que l'intérieur ne soit plus rose.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Préparez la sauce aux arachides en remuant ensemble le beurre d'arachide et 3 1/2 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le beurre d'arachide soit fondu.
Verser la sauce curry-chili et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15 minutes.
Pour servir, placer les nouilles dans un grand bol, garnir de poulet et verser la sauce aux arachides sur le poulet.
Saupoudrer les oignons verts sur le plat et garnir de nouilles chow mein.