Poulet Épicé Au Four
Le poulet épicé cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 946 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de feuilles d'origan, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Au Four, Poulet Cuit au Four Sucré et Épicé, et Poulet au Parmesan Au Four Épicé.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un bol peu profond, mélanger les copeaux écrasés, l'origan, le paprika, le thym, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivron rouge. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf et le lait.
Enduisez légèrement les morceaux de poulet du mélange d'œufs, puis enduisez légèrement le mélange de miettes.
Placer dans la casserole, les côtés de la peau vers le haut.
Saupoudrer du reste du mélange de miettes.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les jambes).