Poulet Émincé Au Citron Et À La Pistache Sur Des Légumes Verts
Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, Le poulet Tranché Citron-Pistache Sur les légumes verts pourrait être un excellent sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Citron Pistache, Poulet Aux Feuilles De Moutarde, Olives Et Citron, et Pommes de Terre Cuites en Tranches au citron et au thym.
Instructions
Mélanger les flocons de maïs, les pistaches, la croûte, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Placer le mélange de miettes dans un plat peu profond.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Badigeonner le poulet de miel. Draguer le poulet dans le mélange de miettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en lanières de 1/2 po; réserver.
Placer les feuilles de salade dans un grand bol.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le jus et l'huile, et arroser sur les feuilles de salade, en remuant doucement pour enrober.
Répartir uniformément les feuilles de salade et le poulet dans 4 assiettes.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.