Poulet à la semoule de maïs avec salsa à la pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa à la pêche, Poitrines De Poulet En Croûte de Semoule de Maïs et Salsa de Haricots Noirs, et Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Poulet Entier
Poivrer
Sel
3
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.