Poulet à la Sauce à la Mangue au Curry
Une portion contient 279 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, le poulet à la sauce à la Mangue au Curry pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Entrées Mangues au Curry et Poulet, Poulet au Curry avec Riz à la Mangue, et Salade de poulet au curry et mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et le poivron; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de gingembre, de curry, de coriandre et d'ail, et faire sauter 30 secondes.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la mangue.
Déposer le riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de poulet. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer d'oignons verts.