Poulet à la Sauce à la Crème d'Épinards au Prosciutto

Le poulet à la sauce à la crème aux épinards au Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 1640 calories, 45g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, du fromage mozzarella, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron, Pâtes au Poulet et aux Épinards avec Sauce à la Crème au Citron, et Poulet Enveloppé De Prosciutto Aux Épinards Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et le lait ensemble dans un petit bol; réserver. Mélanger la chapelure, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un autre bol.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs et pressez-les dans la chapelure, en secouant l'excès de chapelure. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, non plus roses au centre, et le jus soit limpide, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer les poitrines de poulet de la poêle, réserver et garder au chaud.
Versez le vin blanc dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Augmenter la température à moyenne-élevée et incorporer la farine. Cuire et remuer jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 1 minute.
Incorporer la crème et l'ail au fouet et porter à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Incorporer le prosciutto, les épinards et le fromage mozzarella; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les épinards soient flétris.
Verser la sauce sur les poitrines de poulet pour servir.