Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde
Le poulet à la sauce Marsala au Mascarpone à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la fettuccine, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Tortellini, Champignons à la Sauce à la Crème Marsala-Mascarpone, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Pendant que le poulet refroidit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le jus s'évapore, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
8
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mascarpone et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Moutarde
Vin
9
Coupez les poitrines de poulet en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le persil haché. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Persil
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter la fettuccine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
12
Drain. Mélanger la fettuccine avec 3 cuillères à soupe de beurre et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Faites tourner les fettuccines sur des assiettes de service. Verser le mélange de poulet sur le dessus.