Poulet à la Sauce “Crème" aux Champignons

Le poulet à la sauce “Crème" aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,07 per par portion. Une portion contient 360 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 531 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez la racine de flèche, l'oignon, l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet à la Crème de Champignons, Poitrines de Poulet à la Crème de Champignons, et Poulet à la Crème à la Sauce au Vin aux Champignons.
Instructions
Chauffer deux grandes poêles à feu moyen–vif.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive dans chaque poêle pour enrober le fond (entre 1 et 1 ½ cuillère à soupe).Assaisonner généreusement la poitrine de poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter dans une poêle et cuire environ 5 minutes d'un côté. Baissez le feu à moyen, retournez les poitrines de poulet et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et cuites pendant environ 3-4 minutes.
Retirer dans une assiette pour reposer quelques minutes tout en finissant le sauce.In dans l'autre casserole, ajoutez les oignons hachés. Baisser le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à caraméliser, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail haché et cuire 30 secondes.
Ajouter les champignons et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner avec une bonne pincée de sel et de poivre. Monter le feu à moyen élevé et ajouter la ½ tasse de bouillon de poulet. Cuire environ 1 minute jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait diminué de moitié.
Ajouter le lait de coco et chauffer environ 2 minutes.
Ajouter l'estragon haché et le thym. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.Faire une suspension en mélangeant les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon de poulet avec la racine de flèche ou la fécule de maïs.
Ajouter à la sauce et cuire environ 30 secondes jusqu'à ce que la sauce épaississe.Trancher les poitrines de poulet en diagonale en tranches d'environ 1 pouce et les mettre sur un plateau. Déposer la sauce sur les poitrines de poulet.
Garnir d'herbes fraîches si désiré.