Poulet à la Sauce aux Champignons

Le poulet à la sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lanières de bacon, de crème, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet à la Sauce aux Champignons pour quatre, et Poulet à la Sauce aux Champignons.
Instructions
Placer le poulet dans un 3 qt. mijoteuse.
Mélanger la soupe et la crème sure; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.