Poulet à la Sauce Aubergine-Poivre

Le poulet à la sauce Aubergine-poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Aubergine-Poivre, Poivre d'Aubergine à la Sauce Tomate, et Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge.
Instructions
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et percer la peau avec une fourchette.
Couper le dessus des poivrons; jeter le dessus, les graines et les membranes.
Placer les aubergines et les poivrons dans une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant que l'aubergine cuit, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de gingembre, de poudre d'ail et 1/8 cuillère à café de poivron rouge; saupoudrer le poulet avec le mélange de gingembre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger les aubergines et les poivrons dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivron rouge, 1 cuillère à café d'huile, de paprika et de jus; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir le poulet avec la sauce.