Poulet à la Sauce au Maïs et au Fromage
Le poulet à la sauce au maïs et au fromage est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 28%. Essayer Maïs et Brocoli en Sauce au Fromage, Wontons de Haricots Noirs et de Maïs Avec Sauce au Poivron 3 Fromages, et Nachos de Filet de Porc Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le maïs et l'oignon. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de piment; cuire 1 minute. Incorporer la tomate; cuire 2 minutes. Incorporer le lait et le fromage à la crème; cuire 6 minutes à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer le fromage cheddar, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la sauce au piment; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer le poulet, saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le poulet avec la sauce; saupoudrer de ciboulette.