Poulet à la Noix de Coco

Le poulet à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 492 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du sel, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la moitié du lait de coco, l'ail, la sauce soja et le jus de citron vert dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et secouez pour bien mélanger la marinade.
Placer les lanières de poulet dans le sac, presser plusieurs fois pour enrober le poulet de marinade et réfrigérer au moins 3 heures. Réservez le reste du lait de coco.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser avec de l'huile d'olive.
Placer la noix de coco râpée dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que la noix de coco soit broyée en miettes.
Mélangez-le avec les miettes de panko, le sel et le poivre noir dans un bol.
Placez la farine dans un deuxième bol et l'œuf dans un troisième bol peu profond. Secouez l'excès de marinade des lanières de poulet et trempez-les dans la farine pour bien enrober; puis trempez-les dans l'œuf et enfin dans le mélange de miettes de noix de coco.
Placez les bandes enrobées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les lanières de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Mélanger le lait de coco réservé et la mayonnaise dans une petite casserole, et porter à ébullition à feu moyen-doux; servir la sauce arrosée sur les lanières de poulet ou sur le côté pour tremper.