Poulet à la Mijoteuse Parisienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Parisien à la mijoteuse. Une portion contient 237 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du paprika, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine}, Poulet à la Mijoteuse Parisienne, et Mijoteuse de Poulet Parisienne - 7 Points pour des recettes similaires.
Instructions
1 Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.2
Placer dans une mijoteuse.3 Dans un bol à mélanger, mélanger le vin, la soupe et les champignons.4 Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la farine.5 Incorporer le mélange de crème sure aux champignons et au vin.6
Verser sur le poulet dans la mijoteuse.7
Saupoudrer de paprika supplémentaire si désiré.8 Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.