Poulet à la Mijoteuse et Gumbo à la Saucisse

Le Gumbo de poulet et de saucisses à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec un prix de 1,23 per par portion, cette recette peut être considérée comme abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gumbo de Poulet et Saucisse à la Mijoteuse, Poulet à la Mijoteuse et Gumbo à la Saucisse, et Soupe de gumbo au poulet et aux saucisses fumées à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet pour former une pâte épaisse jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine devienne un roux brun rougeâtre foncé, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Versez de l'eau dans une mijoteuse.
Incorporer le roux, la saucisse, le poulet, le gombo, l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Écumer la graisse avec une cuillère.