Poulet à la Kiev
Le poulet Kiev pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 698 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles d'estragon, du persil plat, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger mexicain à Kiev), Poulet à la Kiev, et Poulet à la Kiev sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le beurre et les herbes fraîches. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Placer le mélange sur une pellicule plastique ou du papier ciré et rouler en forme de bûche d'environ 1 pouce de diamètre et placer au congélateur. Pour de meilleurs résultats, faites-le la veille au soir.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile à 300 degrés F ou jusqu'à ce qu'une chapelure grésille lorsqu'elle est déposée dedans. NE LAISSEZ PAS L'HUILE FUMER!
Prenez des poitrines de poulet et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une poche sur le dessus de la poitrine d'au moins 1 pouce de long et d'environ 1 pouce de profondeur.
Retirer le beurre du congélateur et le couper en disques d'environ 1 pouce de long. Farcir le beurre dans la poche faite sur la poitrine de poulet, en veillant à ce que le rabat puisse se fermer pour cacher le beurre.
En préparation de la panure, préparez ce qui suit: Assaisonnez la farine avec du sel et du poivre et placez-la dans un plat peu profond.
Mélangez les œufs et le lait et placez-les dans un autre plat peu profond.
Placez la chapelure dans un troisième plat peu profond.
Couvrir 1 poitrine de poulet de farine en enlevant tout excès. Puis dans le mélange d'œufs, en couvrant complètement et en éliminant tout excès de liquide. Couvrir ensuite de chapelure et placer dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et retirer de l'huile. Répéter l'opération avec les poitrines de poulet restantes.
Égoutter et placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant encore 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir avec une salade croustillante ou des légumes et de l'amidon.