Poulet à la Gousse d'Ail Rôtie
Le poulet à la gousse d'ail rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 720 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre casher, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Gousse D'Ail, 44 - soupe à l'ail et au poulet, et Poulet à la Gousse d'Ail Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rincez et séchez le poulet. Saler et poivrer généreusement et laisser tempérer sur une planche à découper pendant que vous préparez l'ail. Dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen, cuire les gousses d'ail entières dans l'huile d'olive et le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Retirer l'ail de la poêle et réserver. Augmenter le feu à moyen-vif et faire dorer la peau du poulet vers le bas jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Retourner le poulet, saupoudrer d'herbes de Provence.
Ajouter l'ail dans la poêle et placer la poêle chaude au four.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes. Une fois le poulet cuit, retirer les cuisses de poulet et l'ail dans un plat.
Placer la casserole à feu moyen-vif et saupoudrer les gouttes de farine et remuer pour incorporer. Déglacer la poêle avec le bouillon et le jus de citron.
Verser la sauce sur le poulet sur le plateau et servir avec du pain pour éponger la sauce et étaler l'ail.