Poulet à la Crème Sure de Maman
Le Poulet à la crème Sure de Maman est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Un Autre Poulet à la Crème Sure, Poulet à la Crème Sure, et Poulet à la crème Sure et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 7 minutes.
Lorsque le poulet est doré, incorporer la crème sure, les champignons, le ketchup et la moutarde; assaisonner de poudre d'ail, de sel et de poivre. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.