Poulet à la crème et Légumes
Le poulet à la crème et les légumes sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 538 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de légumes, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Dinde Et Légumes À La Crème Aussi Faciles Que Possible, Poulet et Légumes, et Poulet À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes mélangés et le brocoli dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, la sauce Alfredo, le sel et le poivre; bien chauffer.