Poulet à la Crème de Vin

Le poulet à la sauce à la crème de vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 879 calories, 53g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du paprika, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet à la Crème de Vin, Poulet À La Sauce À La Crème De Vin À La Moutarde, et Poulet à la Crème à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients et 2 cuillères à café d'huile dans un petit bol; frotter sur le poulet.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Placer la farine dans un bol; ajouter graduellement le lait et le vin en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les champignons; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et réserver.
Ajouter le fromage dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment avec un fouet.
Placer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 2 cuisses de poulet et de 1 tasse de sauce.
Garnir de brins d'origan et de canneberges, si désiré.