Poulet à la Crème de Vin

Poulet à la Crème de Vin
Le poulet à la sauce à la crème de vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 879 calories, 53g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du paprika, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet à la Crème de Vin, Poulet À La Sauce À La Crème De Vin À La Moutarde, et Poulet à la Crème à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients et 2 cuillères à café d'huile dans un petit bol; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la farine dans un bol; ajouter graduellement le lait et le vin en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter à la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le fromage dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
10
Placer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 2 cuisses de poulet et de 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
11
Garnir de brins d'origan et de canneberges, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Types de platsSauces
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