Flotteurs Safran Citron
Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 100 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pommes de terre au citron et au safran, Crevettes au Riz Citron-Safran, et Vinaigrette au Citron Et Au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Porter l'eau, le beurre, le jus de citron et le safran à ébullition.
Ajouter toute la farine en même temps et remuer jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté de la casserole.
Transférer dans un bol à mélanger.
Mélanger pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que chacun est incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ajouter le zeste de citron et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Remplissez une poche à douille munie d'une pointe de dix ou de grande taille. Enfiler sur une plaque à pâtisserie et placer au four. Cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement levé, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four et servir avec la marmite de crabe bleu de la baie de Chesapeake.