Poulet à la Crème de Pacanes et aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet à la crème de pacanes et aux champignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tetrazzini au poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème), Bacon de Poulet à la Crème et Champignons, et Poulet Sauté aux Champignons et à la Crème.
Instructions
Placer les pacanes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute), en grattant les côtés du bol une fois. Avec le processeur allumé, ajouter de l'eau et 3/4 cuillère à café de sel; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes et les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer la crème aux noix de pécan; porter à ébullition. Cuire 1 1/2 minutes.
Placer 2/3 tasse de nouilles sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 1 demi-poitrine de poulet et de 1/3 tasse de sauce.
Garnir de persil, si désiré.