Poulet à la Crème de Citron au Beurre

Le poulet avec une sauce à la crème au citron au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 613 calories, 28g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 83 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, Piccata de Poulet aux Nouilles au Citron au Beurre, et Poulet Grillé à la Crème de Citron.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Pressez le jus d'un citron sur le poulet et assaisonnez avec du poivre au citron, de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le vin blanc; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Baisser le feu à moyen; incorporer la farine au fouet. Fouetter progressivement la crème épaisse dans le mélange de farine. Incorporer le lait et le reste du jus de citron.
Versez la sauce à la crème directement sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).