Poulet à la Crème dans des Coquilles de Galettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la crème dans des coquilles de galettes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du sel, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Poches Galettes de Poulet ou d'Agneau, Galette de Poulet-Chutney Fondue, et Galette de Poulet et Chorizo Fondue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande bouilloire, porter à ébullition le poulet, l'eau, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet du bouillon; laisser refroidir.
Retirer la viande des os; couper en cubes et réserver. Jeter la peau et les os.
Égoutter le bouillon et la graisse écrémée; réserver 1 tasse de bouillon (réfrigérer le reste du bouillon pour une autre utilisation).
Cuire les coquilles de pâte selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons, le poivron vert et le brocoli dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; saupoudrer de farine. Incorporer graduellement le lait et le bouillon réservé jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les piments, le paprika, le poulet réservé et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser à la cuillère dans les coquilles à pâtisserie.