Poulet à la crème
Le poulet à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière 30 et cétogène contient 368 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l’oignon, du poivre de Cayenne, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 56 % . Des recettes similaires incluent le poulet tetrazzini (pâtes au poulet et aux champignons dans une sauce à la crème) , le poulet à la sauce à la crème et le poulet à la sauce à la crème à l'estragon .
Instructions
Mélanger le poulet (poitrine vers le haut), le bouillon de poulet, l'eau, la crème mexicaine, les tomates, les poivrons rouges, les piments jalapeno, l'oignon, l'ail, l'origan, le laurier, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans une grande marmite, en s'assurant que tous les ingrédients sont immergé dans le liquide. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retourner le poulet à l'aide d'une paire de pinces. Couvrir la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet du mélange et réserver.
Augmentez le feu à vif et portez le mélange à ébullition, en écumant toute graisse qui remonte à la surface, pendant 5 à 10 minutes.
Couper le poulet en morceaux de la taille d'une portion et remettre dans la marmite; incorporer la coriandre hachée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud, environ 5 minutes.