Poulet à la Crème

Poulet à la Crème
Le Poulet à la Sauce à la Crème est un sans gluten, primal, entier 30 et cétogène recette avec 8 portions. Une portion contient 369 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du poulet, de l'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), Poulet à la Crème, et Poulet à la Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet (côté poitrine vers le haut), le bouillon de poulet, l'eau, la crème mexicaine, les tomates, les poivrons rouges, les piments jalapeno, l'oignon, l'ail, l'origan, le laurier, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans une grande marmite, en veillant à ce que tous les ingrédients soient immergés dans le liquide. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retournez le poulet à l'aide d'une paire de pinces. Couvrir la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Retirer le poulet du mélange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Augmenter la chaleur à haute température et porter le mélange à ébullition, en écumant toute graisse qui remonte à la surface, 5 à 10 minutes.
5
Couper le poulet en morceaux de la taille d'une portion et le remettre dans la marmite; incorporer la coriandre hachée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSauces
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