Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le poulet à la bolognaise. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignon, de vin corsé, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Poulet Bolognaise aux Penne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laissez la gélatine ramollir au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Sel
5
Incorporer le poulet et cuire, en écrasant avec une cuillère en bois pour le briser en petits morceaux, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Incorporer le lait et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du lait soit cuite et que le mélange soit presque sec, environ 10 minutes. Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite mais que le mélange soit humide, environ 15 minutes. Incorporer les anchois, la sauce soja, la pâte de tomate et la gélatine ramollie. Incorporer les tomates et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement jusqu'à épaississement, de 45 minutes à 1 heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Anchois
Sauce Soja
Tomate
Gélatine
Lait
Vin
7
Chauffer 4 litres d'eau salée dans une grande casserole à feu vif pour faire bouillir. Incorporer les pâtes. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Mélanger la sauce bolognaise avec les pâtes chaudes, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour desserrer la sauce.