Poulet à la Bière

Le poulet à la bière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 293 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des pilons de poulet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pilons de poulet dans un plat allant au four 9x13. Assaisonner de romarin, de sel et de poivre.
Versez les bières avec le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que la viande glisse facilement de l'os. Attendez! Vous allez l'adorer!