Poulet à l'Orge et aux Champignons

Poulet à l'Orge et aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Orge Cuite au four aux Champignons, Soupe de Deux Champignons et d'Orge, et Orge Grillée aux Champignons.

Instructions

1
Couper le poulet en bouchées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 2 c. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle, puis ajouter le reste de l'huile, les champignons et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de champignons dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter le vin dans la poêle chaude et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et d'orge et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orge soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
8
Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, le xérès, les carottes et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 10 minutes. Remettre le mélange de poulet et de champignons dans la poêle, ajouter les courgettes et le persil et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 7 minutes. Incorporer le parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SherrySherry
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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