Poulet à l'Orge et aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Orge Cuite au four aux Champignons, Soupe de Deux Champignons et d'Orge, et Orge Grillée aux Champignons.
Instructions
Couper le poulet en bouchées et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 2 c. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 minutes.
Retirer le poulet de la poêle, puis ajouter le reste de l'huile, les champignons et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de champignons dans un bol et réserver.
Ajouter le vin dans la poêle chaude et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et d'orge et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orge soit tendre, environ 25 minutes.
Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, le xérès, les carottes et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 10 minutes. Remettre le mélange de poulet et de champignons dans la poêle, ajouter les courgettes et le persil et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 7 minutes. Incorporer le parmesan et servir.