Poulet à l'Orange Et à la Mandarine

Le poulet à la mandarine orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 203 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Poulet à la Mandarine, et Poulet à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant la cuisson du poulet, égoutter les oranges dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide.
Ajouter les oranges, 2 cuillères à soupe de liquide, les oignons, le jalapeo et l'ail dans la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.