Poulet à l'Orange et à la Cannelle

Le poulet à l'orange et à la cannelle n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'orange, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet de Noël à la Mijoteuse au Lait à l'Orange, à la Cannelle et à la Sarriette, Rouleaux à la Cannelle et à l'Orange, et Rouleaux à l'Orange Et à la Cannelle.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 10 minutes; placer le poulet dans un plat allant au four peu profond. Incorporer la farine, la cannelle et le jus d'orange dans la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel au goût, puis verser sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four. Couvrir les poitrines de poulet de tranches d'orange.
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).