Poulet à l'Orange Et au Romarin

Le poulet au romarin à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Un mélange de ciboulette, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Poulet au Romarin et à l'Orange, Poulet à l'Orange Et au Romarin, et Poulet Orange-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la ciboulette, le romarin, le sel et le poivre.
Placez le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Préchauffer le gril du four.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Griller 30 minutes au four préchauffé, à 6 à 8 pouces du feu. Retournez et badigeonnez fréquemment avec le reste du mélange de marinade, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.