Poulet à l'Italienne

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet à l'italienne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate prune, de l'huile végétale, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Cuit À la Vapeur à L'Italienne, Poulet et Poivrons à l'Italienne, et Combo Poulet à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Incorporer la soupe, l'eau, le persil, le basilic et les tomates dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le beurre dans la poêle et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Servir la sauce avec le poulet.