Poulet à l'Ail Et au Miel à l'Orange

La recette Poulet à l'Ail au Miel d'Orange peut être faite en 45 minutes environ. Cette recette pour 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à l'Ail Et à l'Orange au Miel à la Mijoteuse, Poulet cuit au four avec Glaçage à l'Orange au Miel, à l'Ail et au Gingembre, et Poulet au Miel Et À l'Orange.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'orange, l'ail, l'origan, le poivre et le paprika.
Mélanger le tout et verser sur les morceaux de poulet. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet du réfrigérateur.
Placer le poulet et la marinade dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 1 heure et demie. Badigeonnez une fois.