Poulet à l'orange et aux noix
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre collection, le poulet à l’orange et aux noix pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,55 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 703 calories , 31 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la marmelade d'orange, des noix et du zeste d'orange. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la salade d'orange et de noix avec poulet , les tresses d'orange et de noix et la vinaigrette orange et noix .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, 4 cuillères à soupe d'huile, la sauce soja et l'ail.
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir les noix dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. retirer et réserver. Réserver 1/4 tasse d'oignons verts pour la garniture.
Ajouter le reste des oignons dans la casserole; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les huit ingrédients suivants et la marinade réservée. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Servir le poulet avec du riz ; napper de sauce et garnir des noix et des oignons réservés.