Poulet Xérès Et Artichauts
Poulet Xérès Et Artichauts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 247 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts Xérès, Sandwichs au Poulet Grillé aux Pêches au Xérès, et Champignons Xérès.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer le poulet des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement grec; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet dans un plat allant au four de 2 pintes; réserver.
Enrober les champignons et les cœurs d'artichauts d'aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres; incorporer au poulet dans un plat allant au four.
Mélanger 1 tasse de bouillon de poulet, le xérès, le sel et les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement grec dans une poêle; porter à ébullition.
Mélanger le reste du bouillon 1/3 tasse et la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sherry. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement; verser sur le mélange de poulet.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 minutes.