Poulet Vindaloo de Jonagold

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le Vindaloo au poulet de Jonagold pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre moulu, de pilons de poulet, de feuilles de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo Authentique, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez quelques fentes peu profondes dans chaque pilon de poulet et placez-les dans un sac en plastique refermable; réserver.
Faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile végétale dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 7 minutes.
Retirez la casserole du feu et utilisez une écumoire pour verser le mélange d'oignons dans un mélangeur. Laissez autant d'huile que possible dans la casserole et réservez.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc, de coriandre, de cumin, de garam masala, de poivre noir, de sel, de curcuma et de poivre de Cayenne. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis verser dans le sac avec le poulet; mélanger jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé et essorer l'excès d'air. Laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure ou au réfrigérateur pendant 3 heures ou plus.
Une fois le poulet mariné, faites chauffer l'huile laissée dans la cocotte à feu vif et incorporez les feuilles de curry et les graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde ont fini d'éclater et sont devenues grises, retirez le poulet de sa marinade et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Versez le reste de la marinade et de l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Pendant que le poulet cuit, faites frire les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Une fois le poulet cuit pendant 20 minutes, incorporer les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc. Récupérer, et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os, au moins plus de 10 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'Asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et à lattes orientées au sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux avec la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement ensoleillés et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrée. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un match parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.