Poulet Vesuvio
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Vesuvio pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1147 calories. Cette recette est appréciée par 479 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'origan, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Sandwich au Poulet Vesuvio pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un four à 325 °F. Dans une rôtissoire (ou une grande poêle à l'épreuve du four de 14 pouces), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pommes de terre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Retirer dans une assiette en laissant autant d'huile que possible.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré également.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.
Remettre l'ail et les pommes de terre dans la poêle, avec le bouillon de poulet, le persil, l'origan et une pincée de sel et de poivre.
Transférer au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ajouter les petits pois dans la poêle avec 5 minutes de temps de cuisson.
Servir avec les jus de torréfaction dans la poêle.