Poulet Vampire - Salade de Betteraves aux Oignons Verts et Fromage de Chèvre et Goules Grillées à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Poulet-Betterave Vampire avec des Oignons verts, du Fromage de Chèvre et des Goules grillées à l'oignon. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la poudre d'oignon, des tortillas de farine, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Vampire - Salade de Betteraves aux Oignons Verts et Fromage de Chèvre et Goules Grillées à l'Oignon, Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre et Amandes Grillées, et Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons.
Instructions
Équipement spécial : emporte-pièces sur le thème d'Halloween
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
À l'aide des emporte-pièces sur le thème d'Halloween, coupez les tortillas en formes amusantes. Disposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser d'un spray de cuisson. Assaisonnez les dessus avec de la poudre d'oignon, du sel et du poivre noir.
Cuire au four pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, les betteraves et les oignons verts. Mélanger pour mélanger, ce qui permet aux betteraves de colorer le poulet. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile et la moutarde.
Verser le mélange sur le mélange de poulet et mélanger pour mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Servir la salade dans des feuilles de laitue et garnir de fromage de chèvre.
Servir les chips de tortilla (goules) sur le côté.