Poulet Toscan Rôti Au Citron
Le poulet Toscan rôti au Citron est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 25 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon Oscar mayer, de citron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron Toscan, Poulet au Citron Toscan #RealFoods, et Poulet Rôti Toscan.
Instructions
Mélanger le fromage et l'assaisonnement.
Badigeonner le poulet d'huile; frotter avec le mélange de fromage.
Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les pommes de terre et les oignons dans la poêle; cuire à feu moyen de 5 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Émietter le bacon.
Ajouter à la poêle avec la pâte de tomate, le vinaigre et le bouillon; remuer. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter les tranches de citron; garnir de poulet.
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).