Poulet Toscan Rôti Au Citron

Poulet Toscan Rôti Au Citron
Le poulet Toscan rôti au Citron est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 25 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon Oscar mayer, de citron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron Toscan, Poulet au Citron Toscan #RealFoods, et Poulet Rôti Toscan.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
3
Badigeonner le poulet d'huile; frotter avec le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter les pommes de terre et les oignons dans la poêle; cuire à feu moyen de 5 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter à la poêle avec la pâte de tomate, le vinaigre et le bouillon; remuer. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tranches de citron; garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
10
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé2
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