Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masalan est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du chou-fleur, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala, et Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser le gingembre, l'ail, le garam masala et 1/4 cuillère à café de chaque cayenne et le sel dans un robot culinaire pour faire une pâte. Mélanger le chou-fleur, 1 cuillère à soupe de pâte d'épices, 1 cuillère à soupe d'eau et une pincée de sel dans un bol allant au micro-ondes; réserver.
Ajouter la pâte de tomate à la pâte d'épices restante; pulser, puis transférer 1 cuillère à soupe dans un bol.
Ajouter 1/2 tasse de yogourt, une pincée de sel et le poulet; mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du mélange tomate-épices et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ajouter les tomates, 1 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Mettez le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 5 à 6 minutes de chaque côté. Micro-ondes le chou-fleur, 10 à 12 minutes. Mélanger avec la coriandre.
Fouetter le yogourt restant 1/4 tasse dans la poêle.
Ajouter le poulet; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 4 minutes.
Servir avec le chou-fleur.