Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Thaï au curry Rouge et à la noix de coco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des quartiers de lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Noix de Coco Thaï au Poulet, et Poulet Au Curry à la Noix De Coco Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le bouillon de poulet, la pâte de curry, la racine d'épice et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le beurre d'arachide; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Réduire le feu à moyen; incorporer les gousses de pois et le poivron. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de yogourt; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.