Poulet Teriyaki

Le poulet Teriyaki pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de pilons de poulet, de sel et de poivre moulu, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Crevettes teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la sauce soja, le sucre, 1 cuillère à café de poivre noir, la fécule de maïs et 1/2 tasse du jus d'ananas réservé dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous; ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Rincez soigneusement les cuisses, les pilons et les ailes de poulet; séchez avec du papier absorbant. Disposer le poulet dans un plat allant au four; assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Verser les morceaux d'ananas autour des morceaux de poulet; badigeonner généreusement le poulet de sauce et remettre au four pendant 30 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 10 minutes environ.