Poulet Tandoori Facile d'Aarti

Le poulet Tandoori facile d'Aarti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1257 calories, 49g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Tandoori De Poulet Facile, Poulet Tandoori Maison Facile, et Poulet Tandoori (Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poitrines de poulet dans 1 tasse de marinade tandoori. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à la nuit.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile végétale et cuire le poulet environ 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Alternativement, vous pouvez également faire griller le poulet.
Retirer le poulet de la poêle et verser la 1 tasse de marinade restante dans la casserole et porter à frémissement doux. Incorporer le miel et éteindre le feu. Mélanger les feuilles de salade avec un peu d'huile d'olive, un jet de jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Servir chaque poitrine de poulet sur un lit de légumes verts et garnir de la sauce tandoori chauffée.
Mettez les piments, les graines de fenugrec, les graines de coriandre, les clous de girofle, les graines des gousses de cardamome (Note du cuisinier: Écrasez les gousses pour les ouvrir, retirez les graines et jetez les coques.), le paprika et la cannelle dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés, environ 5 minutes. Remuez pour éviter de brûler.
Verser le mélange dans un moulin à café ou à épices et broyer en une fine poudre.
Jeter l'ail et le gingembre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis ajouter le yogourt, l'huile et le jus de citron vert. Traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible.
Ajouter la poudre d'épices et traiter à nouveau. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Gardez la marinade au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.