Poulet Tandoori de Big Daddy

Poulet Tandoori de Big Daddy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet Tandoori de Big Daddy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1114 calories, 76g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet chinois de Papa Wu, Poulet Rôti au Centre-ville de Big Daddy, et Salade de Poulet Kick'n de Big Daddy.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à haute température. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le cumin, la coriandre, le paprika, le cayenne, le sel, le poivre, au goût, le jus de citron, le zeste de citron, le yogourt, l'ail et la racine de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet et couvrir uniformément de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirer le poulet de la marinade et mettre sur le gril. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant fréquemment. Badigeonner du reste de la marinade pendant la cuisson. Baisser le feu à feu doux et couvrir avec le couvercle du gril. Continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les grains sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
7
Retirer le poulet du gril et servir sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 à 2 minutes. Incorporer le lait et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
OignonOignon
LaitLait
10
Incorporer les grains au fouet, puis baisser le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient épais et tendres, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette. Remuez bien. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1kilogrammepoulet, coupé en 8 morceauxpoulet, coupé en 8 morceaux3(hiver)ciboulette hachéeciboulette hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs blancs moulus en pierregrains de maïs blancs moulus en pierre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)racine de gingembre râpéeracine de gingembre râpée1(peut être ou écrémé)sol cayennesol cayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1citron, juscitron, jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1oignon coupé en désoignon coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 livre de courgettes,poivre noir concassépoivre noir concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé14
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