Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet Tandoori de Big Daddy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1114 calories, 76g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet chinois de Papa Wu, Poulet Rôti au Centre-ville de Big Daddy, et Salade de Poulet Kick'n de Big Daddy.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à haute température. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le cumin, la coriandre, le paprika, le cayenne, le sel, le poivre, au goût, le jus de citron, le zeste de citron, le yogourt, l'ail et la racine de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Poivrer
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le poulet et couvrir uniformément de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Retirer le poulet de la marinade et mettre sur le gril. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant fréquemment. Badigeonner du reste de la marinade pendant la cuisson. Baisser le feu à feu doux et couvrir avec le couvercle du gril. Continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les grains sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
7
Retirer le poulet du gril et servir sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 à 2 minutes. Incorporer le lait et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crème
Oignon
Lait
10
Incorporer les grains au fouet, puis baisser le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient épais et tendres, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Ajouter le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette. Remuez bien. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
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