Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Tandoori Barbecue de l'oncle Bill. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 345 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la poudre de curry, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet de l'Oncle Bill Grillé sur une rôtissière, Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill, et Marinade Soya-Gingembre de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.