Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Le poulet de style Tandoori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 152 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Un mélange de gingembre moulu, d'eau, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Rôti Façon Tandoori, et Poulet Grillé Façon Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'eau et la moutarde; incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
3
Verser sur le poulet; retourner pour bien enrober de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
5
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le poulet de la marinade; placer le poulet dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de tranches de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine