Poulet Tandoori
Le poulet de style Tandoori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 152 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Un mélange de gingembre moulu, d'eau, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Tandoori, Poulet Rôti Façon Tandoori, et Poulet Grillé Façon Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un bol en verre ou en plastique.
Mélanger l'eau et la moutarde; incorporer le reste des ingrédients.
Verser sur le poulet; retourner pour bien enrober de marinade.
Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade; placer le poulet dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Garnir de tranches de citron si désiré.