Poulet Susan
Poulet Susan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 840 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de nouilles aux œufs, de champignons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Tatsutage de Susan Feniger avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, Poitrine de Poulet Rôtie à la poêle de Susan Spicer avec Vinaigre, Moutarde et Estragon, et Salsa estivale de Susan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les nouilles aux œufs cuites dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ajouter le fromage, les champignons et le céleri et bien mélanger; verser le bouillon de poulet. (Remarque: Si le niveau de bouillon de poulet ne peut pas être vu à travers les nouilles, ajoutez-en plus jusqu'à ce qu'il le puisse.)
Placer les poitrines de poulet sur le mélange de nouilles, côté os vers le bas.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante et que le jus de poulet soit clair.